УЖЕ НА УКРАИНСКОМ!
ДОСТУПНО О ПРЕПАРАТЕ БРИНТЕЛЛИКС НА BRINTELLIX.COM.UA

Опубликовано: 30.03.2017

Компания Лундбек (Дания) – единственная специализированная в сфере разработок лекарственных средств для лечения заболеваний центральной нервной системы (ЦНС) – представляет в украинском цифровом пространстве адаптированный сайт на украинском языке brintellix.com.ua

Актуальная информация о когнитивной дисфункции при депрессии и препарате Бринтелликс (вортиоксетин) – доступно для специалистов здравоохранения.

Когнитивная дисфункция является ключевой особенностью депрессии у пациентов разного возраста, обусловливает ухудшение клинических и социальных результатов лечения.

Когнитивная дисфункция – один из самых распространенных симптомов, остающихся у пациентов, ответивших на лечение антидепрессантами.

Бринтелликс – современный антидепрессант мульти-модального действия с прямым воздействием на когнитивную дисфункцию при депрессии. Эффективность Бринтелликса доказана в масштабных регистрационных клинических исследованиях с участием более чем 6700 пациентов.

Бринтелликс показан взрослым пациентам с большим депрессивным расстройством в качестве начального и поддерживающего лечения.

Бринтелликс имеет преимущества при лечении депрессивных больных:

  • с нарушением когнитивной функции
  • с недостаточным эффектом лечения СИОЗС/Н
  • с высоким уровнем тревоги
  • с тяжелой формой заболевания

Препарат зарегистрирован и доступен во многих странах мира с 2014 г.

Справка. Компания Лундбек является фармацевтическим лидером в разработке антипсихотиков и антидепрессантов. Компания была основана в Копенгагене (Дания) в 1915 г. Хансом Лундбеком. Сначала это была торговая организация, которая со временем стала фармацевтической и сейчас специализируется на лекарственных средствах для лечения заболеваний ЦНС. Разработки компании – антидепрессанты Ципрамил (циталопрам) и Ципралекс (эсциталопрам) – помогли миллионам пациентов с депрессией во всем мире.

29.12.2014 г.

Регистрационные свидетельства

№ UA/14150/01/01, №UA/14150/01/02 (Приказ МЗ Украины от 29.12.2014 г. № 1019), действует до 29.12.2019 г.

Поделиться с друзьями:

Партнеры

ЛоготипЛоготипЛоготипЛоготипЛоготип